1. Скрыть объявление

Teppen: Превью по ранней версии

Тема в разделе "ИГРОВОЙ ПОРТАЛ", создана пользователем Tekilla, 11 июл 2019 в 17:10.

ПЕРЕХОДИ И РАЗВИВАЙСЯ

Поделиться этой страницей

  1. Tekilla

    By:Tekilla11 июл 2019 в 17:10
    Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    223.020
    Симпатии:
    17
    Похоже, почти все крупные издатели в какой-то момент решают или королевскую битву создать, или карточную забаву. Capcom выбрала второй вариант и совместно с GungHo Online Entertainment выпустила в некоторых странах (Россия в их число пока не входит) Teppen — коллекционную карточную игру с популярными персонажами из Resident Evil, Street Fighter, Mega Man и других серий. Получилось свежо, оригинально и довольно увлекательно, и хочется верить, что игру продолжат активно поддерживать в будущем.

    https://www.youtube.com/watch?v=LGgnH0vgCwM

    Простые правила

    От Hearthstone и многих других подобных игр Teppen отличается тем, что бои здесь происходят в реальном времени. Оба оппонента начинают матч с четырьмя единицами маны и пятью картами в руке, после чего либо сразу что-то разыгрывают, либо ждут, пока не накопится ещё больше маны для использования дорогой карты. У каждого участника есть поле с тремя позициями, где можно разместить существ, и противника они атакуют автоматически — чтобы урон был нанесён, двигающаяся в сторону оппонента стрелочка должна достичь цели. Это может быть либо вражеский миньон, либо сам герой, и, как только он получает 30 единиц урона, участник проигрывает.

    Интересным образом (напоминающим о Magic: The Gathering) здесь устроены заклинания — когда вы используете одно из них, матч как бы приостанавливается, и оппонент получает возможность ответить на ваше действие. Потом опять наступает ваша очередь, и продолжается это до тех пор, пока у всех не закончится мана (она в эти моменты не восстанавливается) или не истечёт таймер. Лишь после этого все заклинания начинают срабатывать, и запускается процесс с самого последнего. То есть если враг решил нанести д

    Читать дальше...