1. Скрыть объявление

Super Crush KO: Обзор

Тема в разделе "ИГРОВОЙ ПОРТАЛ", создана пользователем Tekilla, 16 янв 2020.

ПЕРЕХОДИ И РАЗВИВАЙСЯ

Поделиться этой страницей

  1. Tekilla

    By:Tekilla16 янв 2020
    Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    330.458
    Симпатии:
    17
    Super Crush KO похожа на смесь Guacamelee! и экшенов вроде Devil May Cry. Персонаж в основном дерётся кулаками, как Хуан из знаменитой метроидвании, а после очередного боя и в финале каждого уровня выставляются оценки — если выступал почти идеально, увидишь в статистике заветную букву S. Позитивные предварительные обзоры с выставок и неплохие трейлеры указывали на то, что игра сумеет скрасить вечер увлекательным геймплеем, но возникали и некоторые сомнения: сможет ли Super Crush KO удивлять свежими идеями до самого финала, или всё быстро скатится в рутину?

    https://www.youtube.com/watch?v=MYV0KY87eOw

    И с левой, и с правой

    На первых порах девушка Карен, за которую мы играем, получает новые умения чуть ли не на каждом уровне, отнимающем в среднем около пяти минут. Сначала это простой удар, потом у неё появляется бластер, который перегревается очень быстро, но так же быстро остывает. Затем главная героиня обучается рывку и с его помощью уничтожает летящие в её сторону снаряды. Дальше — кувырок, задевающий нескольких противников, апперкот, воздушный удар и удар по земле.

    Драться с таким набором способностей очень весело, поскольку из этих приёмов легко выстраивать комбинации. Апперкот подбрасывает оппонентов, воздушный удар удерживает их над землёй, потом можно просто помахать кулаками. Если направить левый стик в сторону нужного врага, героиня автоматически нацелится на него бластерами — останется лишь удерживать кнопку стрельбы. Плюс в этот момент она продолжает висеть в воздухе, пока оружие не перегреется.

    Ударом по земле я пользовался редко, а вот кувырок — один из самых сокрушительных приёмов, которым можно задеть целую кучу противников, столпившихся где-то на нижней платформе. При получении урона вр

    Читать дальше...