1. Скрыть объявление

Zombie Army 4: Dead War: Советы по прохождению

Тема в разделе "ИГРОВОЙ ПОРТАЛ", создана пользователем Tekilla, 15 фев 2020.

ПЕРЕХОДИ И РАЗВИВАЙСЯ

Поделиться этой страницей

  1. Tekilla

    By:Tekilla15 фев 2020
    Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    284.062
    Симпатии:
    17
    Играть в одиночку или кооперативе?

    Игра замечательно проходится как в одиночном, так и в кооперативном режимах. Впрочем, есть несколько преимуществ игры вместе с товарищами. Во-первых, вы можете оживлять друг друга, во-вторых, есть возможность выбрать настройку для одного игрока, а проходить уровень вдвоем, втроем или вчетвером. Но есть и недостаток – в игре есть дружественный огонь. Многие случайные напарники могут не понимать этого и по случайности убивать вас. Впрочем, ничто не мешает им помочь вам вернуться в строй.

    Правильно настраивайте билды

    Постарайтесь использовать самые разнообразные перки, которые усиливают защиту главного героя и продлевают ему жизнь. Не нужно допускать ошибок, полагая, что в игре можно сосредоточиться только на атакующих умениях. Обязательно берите перк «Второй шанс», усилители выносливости и здоровья.

    Идея заключается в том, что наивысший урон вы будете наносить в ближнем бою. Например, элитные противники, использующие огнеметы, пулеметы или циркулярки, могут быть убиты банальным добиванием в тот момент, когда падают на колено и временно обездвиживаются. Расширяя комбо, вы сможете облегчить получение специальных рукопашных атак, поэтому можно сосредоточиться и на этих перках.

    Не обращайте внимание на возрождение офицеров

    Единственное, что делает офицеров уникальными противниками – они будут возрождаться до тех пор, пока вы не убьете их определенным образом. По этой причине многие пытаются выстрелить в какие-то уязвимые точки командиров или генералов, призывающих смертников, полагая, что именно так их получится прикончить раз и навсегда. Это срабатывает, но попасть в такой место очень сложно. Если не можете подбежать и растоптать труп офицера, продолжайте хотя бы просто убивать его. Пока тот валяется, он не представляет угрозы. Командир не сможет призвать агрессивных мутантов, генерал – смертников. Таким образом, лучше разобраться с обычными противниками, продолжая подстреливать офиц

    Читать дальше...